Светлана Голомедова
Опыт работы: с 2002 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Москва, Московская область
8 лет 9 месяцев
на ЦИАН

6 отзывов о специалисте

  • 3,7
    3.6666666664999994
    6 отзывов
ID:60166987

Покупали квартиру и продавали . Лучшего Реэлтора не встречал . Порядочная , умная , надежная . Даже в период эпидемии Светлана делала не возможное . Обращайтесь к этому человеку, надежность 200 %

ID:60166708

Светлана просто умница. Работает очень качественно и оперативно. Помогла и продать квартиру и купить другую! Была небольшая сложность с сотрудником сбербанка(ну там как обычно). Так вот Светлана взяла вопрос под свой контроль и удалённо оперативно все решила! Спасибо огромное!

ID:57986083

Светлана отличный специалист и хороший человек. С первой встречи обсудили все условия и в соответствии с этим поставили договор. Покупателей на квартиру нашла в течение месяца. Все было сделано в сроки, четко, очень грамотно решила вопросы с банком ( Квартира была в ипотеке). Да и просто почеловечнее приятно было общаться. Я выбрала Риэлтор по рекомендациям другой и сама рекомендую.

Копертех Екатерина

За месяц подобрали и оформили квартиру. Помогла с оформлением документов на ипотеку. Проверила историю квартиры. Сопровождала даже при оформлении ипотеки в банке. Прекрасная работа, очень Вам благодарна!!

Yumatov Danil

Данный Риелтор не с первого раза отвечает на звонки, встречи назначает после 21.00 не раньше, в квартире встречает злой арендатор, который должен был съехать до конца августа, но неким образом это перенеслось на 9 сентября, объясняя это тем, что она не подготовила свою квартиру, чтобы съехать, в итоге на вопрос того, что есть ли возможность что 9 сентября злой арендатор скажет, что она до сих пор не отремонтировала свою квартиру придётся ждать ещё, она сказала, что не знает ответа на этот вопрос, в общем, очень сомнительное объявление с сомнительным риелтором

ID:373263

на звонки отвечает, но все время занята, обещает перезвонить, но не перезванивает. посмотреть квартиру с этим агентом практически невозможно. очень халатна.

Голомедова Светлана

Здравствуйте! Я могу понять Вашу обиду. Но продавец выбрал того покупателя, который готов был заплатить больше денег .

Продажа квартир и комнат
9 700 000 ₽
215 556 ₽/м²
Беляево
5 минут пешком
Прекрасное место и хорошая инвестиция. Перспектива стать владельцем новой квартиры в новом доме. Дом будет расселен во 2й стадии реновации. Рядом с этим домом красивый сквер, пруд. Квартиру можно успешно сдавать в аренду. Комнаты раздельные, есть балкон. Квартира ТРЕБУЕТ ремонта. В собственности более 9 лет, 1 взрослый собственник. Идеальна для ипотеки. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. Оперативные показы.
четыре дня назад
27 окт, 14:41
Платное
Белорусская
7 минут пешком
Для тех кто любит современные, стильные и смелые проекты! ДВУХУРОВНЕВЫЕ апартаменты в ЖК премиум-класса Art Residence (Арт Резиденс), центр Москвы. Высокие потолки (до 6 м), панорамные и мансардные окна с видом на небо наполнят квартиру или офис светом и пространством . Апартаменты БЕЗ ОТДЕЛКИ. 1й уровень - 55, 4 кв.м., 2й уровень -34, 2 кв.м. Свободная планировка, можно сделать 2 или 3 спальни.. Собственность оформлена. Свободная продажа. Сотрудничаем с риэлтором покупателя. Оперативные показы, ключи на руках. Звоните!
четыре дня назад
27 окт, 14:41
Платное